500g Lauch, 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 375ml Wasser, 100g Linsen rot, 1 Beutel Maggi Fix für Lasagne, 2 Fleischtomaten, 6 Blätter Buitoni Lasagne (ohne Vorkochen), Maggi Würzmischung 6, 100g Kochkäse (20% Fett i.Tr.), 100g Crème fraîche


Lauch waschen, putzen und in Scheiben schneiden, in Thomy Reines Sonnenblumenöl andünsten. 250 ml Wasser zugießen, Linsen zugeben, umrühren und zugedeckt 5 Min. kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen. 125 ml Wasser zufügen, Maggi Fix für Lasagne einrühren und weitere 5 Min. kochen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. In eine flache Auflaufform (20 x 20 cm) abwechselnd Tomatenscheiben, Buitoni Lasagneblätter und Linsengemüse einschichten. Die Tomatenscheiben mit Würzmischung 6 würzen. Mit Linsen beginnen und abschließen. Kochkäse mit Crème fraîche verrühren, über die Lasagne geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. goldbraun backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.