200g Zucchini, 200g Bundmöhren, Salz, 200g Hackfleisch, 2 EL MAZOLA Keimöl, 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne al forno, 1 Beutel KNORR Raffinesse Creme fraiche Sauce, Fett für die Form, 6 Lasagneplatten (ohne Vorkochen), 125g Mozzarella


Gemüse putzen, waschen, längs in mittelgrosse Streifen schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Hackfleisch in heissem Keimöl anbraten. 300ml kaltes Wasser dazugiessen und Fix für Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Min kochen lassen. Creme fraiche Sauce in 1/4 l Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Min kochen. In eine gefettete flache Auflaufform zuerst die Hälfte Hackfleischsauce geben, dann Lasagneplatten und das Gemüse darauflegen. 2/3 der Creme fraiche Sauce darübergeben. Wieder Lasagneplatten darauflegen, dann die restliche Hackfleischsauce. Mit Creme fraiche Sauce abschliessen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C 25-30 Min goldbraun backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat aus in Ringe geschnittenen gelben Paprikaschoten und 150g Kopfsalat, angemacht mit KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce "italienische Art". Tip: Die Lasagne gelingt auch mit TK-Gemüse (300g).
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