2 Zucchini (400g), 250g Bandnudeln, Salz, 3 EL MAZOLA Keimöl, 300g Putenbrustfilet oder -schnitzel, Pfeffer, 1 Beutel KNORR Raffinesse Zitronen Butter Sauce, 1 EL Thymian gerebelt

Zucchini putzen, waschen, längs in Scheiben schneiden und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser mit 1 EL Keimöl nach Packungsanweisung bißfest garen. In den letzten 1-2 Minuten die Zucchinistreifen zu den Nudeln geben und mitgaren. Auf einem Küchensieb abgießen. Während die Nudeln kochen, das Putenfleisch in Streifen schneiden und im restlichen Keimöl 2 Minuten rundherum scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und an die Seite schieben. 1/4 l kaltes Wasser dazugießen und die Sauce einrühren. Mit dem Fleisch mischen und 1 Minute kochen. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten, mit Thymian bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.