2 Tassen Reis, 4 Tassen Wasser, 1 Würfel Fondor, 20g Butter, 3 EL Rosinen, 2 EL Walnußkerne, 1 Babyananas, 1 Dose (425ml) LIBBYS Mango, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce, 3 EL Sahne süß, 500g Putenbrustfilets, MAGGI Würzmischung 1, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl


Reis mit Wasser und Fondor zum Kochen bringen und im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. ausquellen lassen. Butter heiß werden lassen, Rosinen und Walnußkerne dazugeben und kurz anbraten. Den Reis untermischen.

Babyananas gründlich waschen, halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel oder einem Kugelausstecher herauslösen. Anschließend die Hälften vierteln. LIBBYS Mango abtropfen lassen, 4 Mangofilets zur Seite stellen und den Rest in Würfel schneiden. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce nach Anweisung auf dem Beutel mit Sahne zubereiten und die Früchte zugeben. Putenbrust mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Putenbrustfilets darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Eine Tasse mit heißem Wasser ausspülen, den Reis hineingeben, etwas andrücken und auf einen Teller stürzen. Die Ananasviertel auf die Teller legen, die Curry-Sauce darübergeben und zusammen mit dem Fleisch anrichten. Mit Mangofilets garniert servieren.