2 Putenschitzel (à 125g), 1 mittelgroßer Apfel, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, 2 EL MAZOLA Keimöl, 1 Beutel KNORR FIX für Putengeschnetzeltes, 1 EL körniger Senf


Die Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Geschnetzelte in heißem Keimöl kurz braten und herausnehmen. Die Apfelstücke und Frühlingszwiebeln in restlichem Bratfett kurz anbraten und ebenfalls herausnehmen. 1/4 l kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Fix für Putengeschnetzeltes einrühren. 2 Minuten kochen lassen. Fleisch, Apfelstücke und Zwiebeln wieder dazugeben und kurz erwärmen. Mit Senf abschmecken. Beilage: PFANNI Kartoffel-Püree.