250g Hähnchenbrust, 1 Möhre, 1 Zucchini klein, 1 Chilischote rot, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 3/4 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Jäger Nudel-Pfanne, 250g BUITONI Cellentani, 3 EL Crème fraîche


Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und Fleisch darin knusprig braten. Möhre und Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Jäger Nudel-Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Chilischote und Nudeln (ungekocht) zufügen und alles 15-20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr offen kochen. Gelegentlich umrühren. Auf Teller verteilen und mit Crème fraîche servieren.