Wasser, 1 EL Curry, 2 TL Fondor, 3 Tassen (ca 300g) Reis, 2 Orangen, 2 Eier, 150g Sahne sauer, 30g Mandelblättchen, 1 Babypute tiefgefroren und bratfertig, Salz, 1 Doppelpackung MAGGI Delikatess Soße zu Geflügel

Backofen auf 180°C vorheizen. Für die Füllung 6 Tassen Wasser mit Curry und Fondor zum Kochen bringen. Reis zufügen und ca 18 Min ausquellen lassen. Orangen so schälen, daß die weiße Haut mit entfernt wird. Filets aus den Zwischenhäutchen schneiden. Saft dabei auffangen. Eier mit Sahne verquirlen und mit Mandelblättchen unter den Reis mischen. Die Hälfte der Orangenfilets unterheben.
Babypute auftauen, von innen und außen waschen und trockentupfen. Mit Salz innen und außen einreiben. Mit der Füllung füllen, zunähen, Keulen und Flügel festbinden. In einen Bräter geben und zugedeckt ca 30 Min braten. 1/8 l Wasser zugießen und weitere 30 Min zugedeckt weitergaren. Weiter ca 45 Min offen braten, dabei öfters mit Bratenflüssigkeit begießen.
Pute herausnehmen und ca 10 Min ruhen lassen. Bratenflüssigkeit gegebenenfalls mit etwas Wasser ablösen, durch ein Sieb gießen und mit Wasser auf knapp 1/2 l (400ml) ergänzen. Zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Soße zu Geflügel einrühren und aufkochen. Übrige Orangenfilets und aufgefangenen Saft zugeben und in der Soße heiß werden lassen. Pute tranchieren und mit Füllung und Soße anrichten.