2 EL Maggi Tomaten Ketchup, 2 EL Honig, 1 EL Sojasauce, 1 Prise Ingwerpulver, 8 Hähnchenflügel

Für die Marinade Maggi Tomaten Ketchup, Honig und Sojasauce zusammen mit Ingwerpulver in einer Schüssel gut verrühren. Hähnchenflügel unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Hähnchenflügel mit der Marinade mit Hilfe eines Pinsels von allen Seiten bestreichen. In eine Schüssel legen, mit Alufolie abdecken und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Backofen 15 Min. auf 200°C vorheizen. Die Flügel nebeneinander auf den Backofenrost legen und in den Backofen (oberste Einschubleiste) schieben und 20 Min. backen. Fettpfanne darunter einschieben, um Fett und Marinade aufzufangen.