100g Hähnchenbrustfilet, MAGGI Würzmischung 1, 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1/2 Paprikaschote grün, 1 Zwiebel, 1 Möhre, 50g Chinakohl, 1/2 Tasse Wasser, 1 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, 2 EL Sojabohnenkeimlinge, 1 TL Soja-Soße, 1 MAGGI Reiskugel Risi-Bisi


Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in einer beschichteten Pfanne in THOMY Reines Sonnenblumenöl kurz anbraten. Paprika, Zwiebel, Möhre und Chinakohl putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und kurz mitbraten. Wasser und MAGGI Klare Hühner-Bouillon zufügen und 3 Min. dünsten. Sojabohnenkeimlinge zufügen und heiß werden lassen. Das Gemüse mit Soja-Soße würzen. MAGGI Reiskugel Risi-Bisi nach Packungsanweisung zubereiten und zu der Hühnerpfanne servieren.