4 (à 150g) Hähnchenschenkel, MAGGI Würzmischung 3, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Zwiebel, 2 Stangen Lauch, 1 Möhre, 200g Reis, 450ml Wasser, 3 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, 1 EL Petersilie gehackt


Hähnchenschenkel mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, das Fleisch darin 10 Min. braten und herausnehmen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. Lauch und Möhre putzen bzw. schälen und waschen. Beides in Scheiben schneiden. Gemüse und Reis im restlichen Bratfett kurz anbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Hühner-Bouillon darin auflösen. Hähnchenschenkel zufügen und das Risotto bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. ausquellen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.