1-2 EL UBENA chinesische Pilze Muerr getrocknet, je 1 Paprikaschote rot, grün, gelb, orange (à 200g), 2 EL ganze Mandeln, 500g Putenbrust (vom Metzger zu einer flachen Scheibe schneiden lassen), 1 Packung KNORR Fix für Schmorbraten, 1-2 EL MAZOLA Keimöl, Salz, schwarzer Pfeffer, Soja-Sauce, 2-3 EL süße Sahne, UBENA China-Gewürzzubereitung


Pilze in warmem Wasser 1/2 Std einweichen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Etwa 50g Paprikastreifen mit den Pilzen und Mandeln auf die Putenbrustscheibe verteilen, aufrollen und mit Küchengarn gut verschnüren. Fix für Schmorbraten in 1/2 l kochendes Wasser einrühren. Putenbrust dazugeben und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 1 1/2 Std garen. Putenbrust ab und zu wenden. Restliche Paprikastreifen in heißem Keimöl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Soja-Sauce abschmecken. Putenbrust herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Soße mit Sahne und China-Gewürzzubereitung abschmecken. Paprikastreifen dazu servieren. Dazu schmeckt Reis.