300g Hähnchenbrustfilet, 1 Eiweiß, 1 TL Speisestärke, 1 TL Soja Sauce, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Dose (236ml) LIBBYS Ananas, 2 EL Ananassaft, 20g Cashewkerne, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 3/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für China-Pfanne, 1 EL Zitronensaft


Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Eiweiß, Speisestärke und Soja Sauce verrühren, das Fleisch zufügen, mischen und 30 Min. durchziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in schräge Stücke schneiden. LIBBYS Ananas abtropfen lassen, Ananassaft aufheben, Ananas in Stücke schneiden. Cashewkerne rösten. Im Wok oder Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Frühlingszwiebeln kurz andünsten, herausnehmen. Das Fleisch in das Bratfett geben und anbraten, herausnehmen. Wasser in die Bratflüssigkeit gießen. MAGGI Fix für China-Pfanne einrühren und 10 Min. kochen. Hähnchenfleisch, Frühlingszwiebeln, Ananasstücke und -saft zugeben, heiß werden lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Cashewkerne darüberstreuen.