Zutaten:
4 rote Paprikaschoten
300 ml dicke Kokosmilch
Salz
1/2 ts Kurkuma
1 Nelke
1/4 ts Cumin
1/4 ts Koriander
1/4 ts Basilikum
1 pn Chilipulver
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
250 g frische Ananas, kleine Stücke
2 tb geroestete Erdnuesse, grob gehackt
1 tb frischer Koriander

Zubereitung:
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Kokosmilch langsam unter Ruehren zum Kochen bringen, mit Salz
abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili und Knoblauchzehe untermischen, 1 min koecheln, bis sich an der Oberflaeche eine Oelschicht bildet. Ananasstuecke 5 min in der Sauce kochen, Paprikastreifen hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf einer Platte anrichten, mit Erdnuessen und frischem Basilikum bestreuen.