Zutaten
Für die Pfannkuchen:
100 g Mehl
50 g zerlassene Butter
3 Eier
1/4 l Milch
1 Prise Salz
Butterschmalz

Für die Füllung:
100 g Champignons
100 g Karotten
100 g Zucchini
100 g Spinat
1 Schalotte, fein geschnitten
2 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Semmelbrösel
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 EL Mehl
1/4 l Gemüsebrühe
1/4 l Milch
50 g frisch geriebener Parmesan
Salz,
Pfeffer
Butter

Zubereitung
Für die Pfannkuchen Mehl mit zerlassener Butter, Eiern, Milch und einer
Prise Salz vermischen. Aus dem Teig in einer Pfanne mit Butterschmalz nach
und nach Pfannkuchen ausbacken.
Champignons, Karotten und Zucchini putzen und fein würfeln. Karotten- und
Zucchiniwürfel blanchieren. Den Spinat ebenfalls blanchieren, gut
ausdrücken und fein schneiden. Die Schalotten in Butter anschwitzen und
die Champignons zugeben. Dann Karotten, Zucchini und Spinat untermischen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt Petersilie und die
Semmelbrösel untermischen. Diese Farce soll die Konsistenz eines
Kartoffelpürees haben. Ev. noch etwas Gemüsebrühe untermischen.
Diese Farce auf die Pfannkuchen streichen und einrollen. Die gerollten
Pfannkuchen in eine gebutterte Backform legen.
Für die Sauce die Zwiebel in Butter anschwitzen und mit Mehl stäuben. Dann
mit der Gemüsebrühe auffüllen. Milch zugeben und einkochen lassen.
Abschmecken mit etwas Parmesan, Salz und Pfeffer.
Diese Sauce über die Pfannenkuchen geben und mit dem restlichen Parmesan
bestreuen.
Im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.