1 Kohlrabi, 300g Kartoffeln, 375ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin, 3 EL Sahne süß, 50g Käse gerieben


Backofen auf 200°C (Umluft 170°C) vorheizen. Von Kohlrabi die Blätter und Blattstiele entfernen, mit dem Sparschäler schälen, halbieren und auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Kartoffeln waschen, schälen und auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben hobeln. Kartoffeln- und Kohlrabischeiben abwechselnd in eine flache Auflaufform einschichten. Wasser und Sahne in einem Topf erwärmen. MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, zum Kochen bringen. Dabei gelegentlich umrühren. Sauce über das Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen. Das Gratin auf den Backofenrost stellen (mittlere Einschubleiste) und ca. 50 Min. backen.