1 (ca. 500g) Eisbergsalat, 1 Bund Radieschen, 1 Bund Petersilie glatt, 3 EL Butter, gut 1/2 l (600ml) Wasser, 6 EL Sahne süß, 2 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne, 9 Blätter BUITONI Lasagne, 100g Käse gerieben


Backofen auf 180°C vorheizen. Eisbergsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, kleinschneiden. Butter heiß werden lassen. Alles darin andünsten. Wasser und Sahne zugeben. MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne einrühren, aufkochen, dabei gelegentlich umrühren. Abwechselnd mit BUITONI Lasagne in eine Auflaufform schichten. Erste und letzte Schicht ist Soße. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.