250g Tortellini, 1 Zucchini, 1 Tomate, 1 Paprikaschote gelb, 125g Mozzarella, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butter, 3 EL THOMY Tomadoro Tomatenmark, 9 EL Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Bund Basilikum, 1 Packung (250 ml) THOMY Les Sauces Auflauf-Sahne


Backofen auf 200°C vorheizen. Tortellini nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini, Tomate und Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und gut mischen. Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und in Butter andünsten. THOMY Tomadoro Tomatenmark und Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, kleinschneiden und mit THOMY Les Sauces Auflauf-Sahne zur Tomatensauce geben, gut verrühren und über den Auflauf gießen. Im Backofen 40 Min. backen.