1 Kopf Blumenkohl klein, 1 (300g) Zucchini, 400g Kartoffeln, knapp 1/4 l (200ml) Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Gemüsesuppe, 1 Glas (650ml) Tomatenpaprika eingelegt, 200g Schmand, Cayennepfeffer, Zitronensaft

Backofen auf 200°C vorheizen. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen, Kartoffeln schälen und beides in Scheiben schneiden. Alles in eine gefettete Auflaufform schichten. Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Klare Gemüsesuppe darin auflösen. Tomatenpaprika abtropfen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Tomatenpaprikapüree, Schmand, Cayennepfeffer und Zitronensaft unter die Klare Gemüsesuppe rühren und über das Gemüse gießen. Den Auflauf 50 Min. zugedeckt und ca. 15 Min. offen garen.