500g weißer Spargel, Salz, Zucker, 1-2 EL MAZOLA Keimöl, 4 Scheiben frisches Lachsfilet (à 75g), 125g Butter, 1 Beutel KNORR Feinschmecker Zubereitung für Sauce Hollandaise, 1/2 Bund Dill


Spargel schälen, die Enden abschneiden und waschen. Den Spargel mit Salz und Zucker in kochendes Wasser geben und 15-20 Minuten kochen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und halbieren. Etwas Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsscheiben darin dünsten. Spargel und Lachsscheiben abwechselnd in zwei Portionsförmchen schichten. Butter in Stücke schneiden. Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in 1/8 l kaltes Wasser einrühren und unter Rühren langsam aufkochen. Butter bei schwacher Hitze nach und nach darunterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sauce Hollandaise über die Spargel-Lachs-Lasagne geben und unter dem vorgeheizten Grill 2-4 Minuten gratinieren. Dill fein schneiden und über die Spargel-Lachs-Lasagne streuen. Servieren Sie zur Spargel-Lachs-Lasagne Salz- oder Pellkartoffeln. Tipp: Zum Überbacken eignet sich auch KNORR Feinschmecker Zubereitung für Sauce Hollandaise »tafelfertig« sehr gut.