Zutaten
1 Paket NESTLE Blätterteig, 1 Birne, 100 gr. Gorgonzola, 200 gr. Meeresfrüchte gemischt, 1 Paket Nudeln schwarz, 1 Mangold, 200 gr. Thunfisch, 1 Paket Suppengemüse, 2 Tomaten, 1 Zwiebel

Zubereitung
Gegrillte Thunfischstreifen auf Suppengemüse

Den Thunfisch in Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Das Suppengemüse tournieren, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Sojasoße und Balsamico ablöschen und mit frisch gehackter Petersilie verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren. Schwarze Nudeln mit gefüllten Weißweintomaten Die schwarzen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke nachschwenken. Für die Soße die Zwiebelwürfel in Weißwein und Sahne einkochen, würzen, einige Mangoldblätter dazugeben, ziehen lassen und über die gekochten Nudeln nappieren. Die Tomaten im oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen, mit den Meeresfrüchten füllen und im Weißweinbad dämpfen.

Gorgonzolablätterteigplätzchen mit Birnenkompott

Den Blätterteig ausrollen, mit Eigelb bestreichen, zu Quadraten schneiden, jeweils mit einem Würfel Gorgonzola füllen und im Ofen backen. Die geschälte Birne in Würfel schneiden, im Eigensaft anschwenken, mit einem Schuß Weißwein ablöschen, einkochen und mit frisch gehackter Minze verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.