2 hartgekochte Eier, 10g Pinienkerne, je 200g geputzte Möhren und Kohlrabi, je 100g geputzte Zucchini, Tomaten, Paprikaschote, Champignons, 2 Schalotten, je 1/2 Bund Schnittlauch und Petersilie, 2 EL Zitronensaft, 150g Joghurt (1,5 %), 1 TL Öl, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben kalorienred. Tilsiter, 4 Baguettebrötchen (a 50g)


Pinienkerne fettfrei rösten, auskühlen lassen. Kohlrabi, Zucchini und Möhren stifteln. Tomaten vierteln. Paprika in Streifen schneiden. Champignons fein hoblen. Schalotten würfeln. Petersilie und Schnittlauch hacken. Joghurt, Zitronensaft, Öl, Schalotten und Kräuter verrühren, würzen, mit dem Salat mischen. Eier achteln. Käse in Streifen schneiden. Käse und Pinienkerne über den Salat geben, mit Eiern und Petersilie garnierren. Dazu Baguettebrötchen reichen.