4 Eier, 300g Kohlrabi, 1 Bund Radieschen, 1 Kopfsalat, 30g Brunnenkresse, 1/4l Sahne, 1 Becher Villmilchjoghurt, 1-2 TL süßer Senf, Salz, weißer Pfeffer, 2 TL flüssiger Honig, 2-3 EL Sherry, 1 EL Salatmayonnaise, 1 EL Schnittlauchröllchen


Die Eier ca 10 Min hart kochen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und achteln. Den Kohlrabi schälen, zuerst in Scheiben und dann in feine Stifte schneiden. Die Kohlrabistifte 2 Min in kochendem Wasser blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken.Die Radieschen putzen, waschen, achteln. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten auf einer großen Platte oder in einer Schüssel miteinander vermischen. Für das Dressing die Sahne halbsteif schlagen. Mit Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Sherry, Salatmayonnaise und Schnittlauchröllchen vermischen. Über den Salat geben und sofort servieren.