500g Spargel grün, 500g Spargel weiß, 1 l Wasser, Fondor, Zucker, 20g Butter, Zitronensaft, 1/8 l Spargelwasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise, 1/2 Becher (à 250g) Schmand, 1 EL Pfeffer grün, 1 Prise Zucker, 1 Scheibe Weißbrot, 1 Kopf Friséesalat, 100g Schinken roh, 1 Packung Kresse


Spargel, grün waschen und die Enden abschneiden. Spargel, weiß waschen, schälen. In einem Topf 1 l Wasser, Fondor, Zucker, Butter zum Kochen bringen. Weißen Spargel zufügen und darin ca. 5 Min. kochen. Grünen Spargel zufügen und weitere 15 Min. kochen. Mit Zitronensaft beträufeln und durchziehen lassen. Spargelwasser erwärmen. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen. Schmand unterschlagen. Pfeffer grob hacken, zugeben und mit Zitronensaft und Zucker pikant abschmecken. Weißbrot toasten und in Würfel schneiden. Friséesalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schinken in grobe Streifen schneiden. Eine Salatplatte mit Salat auslegen, marinierten Spargel darauf verteilen. Schinkenstreifen darübergeben. Mit warmer Sauce Hollandaise begießen, mit Kresse bestreuen und mit gerösteten Weißbrotwürfeln anrichten.
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