250g Möhren, 1 EL Sesamsaat, 2 mittelgroße Äpfel,150g Sellerieknolle, gemischte Salatblätter und Zitronenmelisse zum Garnieren, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »Frühlingskräuter«, 200g Joghurt natur


Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Sellerie putzen, schälen, waschen und in breite Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. SALATKRÖNUNG in eine Schüssel geben. Joghurt mit einem Schneebesen unterrühren. Möhren, Äpfel und Sellerie auf 4 Tellern anrichten und mit Blattsalatstreifen und Melisse garnieren. Etwas Joghurt-Sauce darübergeben und mit Sesam bestreuen.