1 Packung Buitoni Fresco Gnocchi di patate, 2 Tomaten, 1 gelbe Paprikaschote, 125g Mozzarella, 1/2 Bund Basilikum, 3 EL schwarze Oliven, 1 EL Maggi Kräutergarten Würzmix für Salate, 3 EL Thomy Sonne & Olive, 2 EL Balsamessig, 2 EL Wasser, Basilikum

Buitoni Fresco Gnocchi di patate in kochendes Salzwasser geben, 1 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, in Achtel schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, Blätter in Streifen schneiden. Von schwarzen Oliven die Kerne herauslösen, Oliven in Streifen schneiden. Maggi Kräutergarten Würzmix für Salate mit Thomy Sonne & Olive, Balsamessig und Wasser verrühren und mit den Salatzutaten gut mischen. Den Salat ca. 30 Min. kalt stellen und mit Basilikum garniert servieren.