450 g Hähnchenbrustfilet, Fondor, Pfeffer, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Dose (236ml) LIBBYS Ananas in Scheiben, 2 Stangen Staudensellerie, 1 Zwiebel klein, 200g Sahne sauer, 200g THOMY Mayo-Senf Creme, 2 EL Ananassaft

Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Fondor und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch von beiden Seiten in ca. 10 Min. braun braten. Das Fleisch abkühlen lassen und in Streifen schneiden. LIBBYS Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Saft auffangen. Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Sahne, THOMY Mayo-Senf Creme und Ananassaft vermischen.