300 g Zucchini, 100 g Zwiebeln, 300 g Möhren, Salz, 1/2 TL Zucker, 200 g Champignons, 300 g Wiener Würstchen, 2 Zweige glatte Petersilie, 2 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »würzige Gartenkräuter«, 6 EL MAZOLA Keimöl

Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in kochendem Salzwasser mit Zucker bißfest garen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit dem Sparschäler in dünne Längsscheiben schneiden. Zucchini- und Zwiebelscheiben in dem kochenden Wasser ca. 1 Minute blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und die Blätter abzupfen. SALATKRÖNUNG in eine Schüssel geben. Mit 6 EL Wasser und Öl verrühren. Alle Salatzutaten unter die Sauce mischen.