200g Camembert, 200g Gouda (30% Fett i.Tr.), 2 Äpfel, 1 Dose (314ml) LIBBYS Mandarin-Orangen, 100g Weintrauben grün, 1 Paprikaschote grün, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Becher (à 150g) Joghurt (3,5% Fett), 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter, Salatblätter

Camembert und Käse in Würfel schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. LIBBYS Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit MAGGI Salat mit Pfiff Joghurt-Kräuter mischen. Den Käse-Frucht-Salat auf Salatblättern anrichten.