100 g Nudeln (z.B. Fusilli), 1 Zucchini (ca. 100 g), 150 g kleine Tomaten, 50 g Mailänder Salami, 125 g Mozzarella, 1 kleine rote Zwiebel, 2 EL Kapern, 1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG für klare Kräuter-Sauce »italienische Art«, 3 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen

Nudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser bißfest ("al dente") garen. Auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salami evtl. in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Für die Sauce SALATKRÖNUNG in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Die Salatzutaten unter die fertige Salatsauce mischen.