Zutaten
1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Dill, 1 Bund Brunnenkresse, 10 Löwenzahnblätter, 10 Sauerampferblätter, 1 Kopfsalat, 1 Apfel klein, 1 Zwiebel, 3 Eier, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 600ml Sahne sauer, knapp 1/4 l Milch, 1 EL Weinessig, 1-2 TL Senf, MAGGI Würzmischung 4

Zubereitung
Petersilie, Schnittlauch, Dill, Brunnenkresse und Löwenzahnblätter gründlich waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Sauerampferblätter und Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Eier hartkochen, schälen und hacken. Die gehackten Eier mit THOMY Reines Sonnenblumenöl, saurer Sahne und Milch gut verrühren. Die vorbereiteten Kräuter, Sauerampfer- und Salatstreifen und die Zwiebel zufügen und unterheben. Weinessig und Senf unterrühren. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und abschmecken. Alles gut durchrühren und zugedeckt an einem kühlen Ort 1-2 Stunden durchziehen lassen. Schmeckt zu Pellkartoffeln, gekochtem Rindfleisch und zu Fisch.