Zutaten
200g Kakifrüchte, 250g Porree, 100g Orangenfilets, 100g Zuckerschoten, 50g gesalzene Erdnüsse, (alles vorbereitet gewogen), 125ml Weißweinessig, 100ml Wasser, 1 TL Paprikapulver rosenscharf, 2 TL Ingwerpulver, Salz, weißer Pfeffer, 250g Dr. Oetker Extra Gelier Zucker

Zubereitung
Vorbereiten: Kaki waschen, halbieren, fein würfeln und abwiegen (200g). Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und abwiegen (100g). Orangen schälen, weiße Haut entfernen, Fruchtfilets herausschneiden und abwiegen (100g). Zuckerschoten waschen, putzen, schräg in 1 cm breite Streifen schneiden und abwiegen (100g). Erdnüsse hacken und abwiegen (50g).

Zubereiten: Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Min kochen lassen, ab und zu umrühren. Relish mit den Gewürzen abschmecken. Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und ca 5 Min auf dem Deckel stehen lassen.