Zutaten
1 Barsch (ca 1 kg), MAGGI Würzmischung 4, 2 Zwiebeln, 1 Paprikaschote grün, 2 EL Olivenöl, 100g Weintrauben, 50g Walnüsse, 2 EL Petersilie gehackt, MAGGI Würzmischung 1

Zutaten
Backofen auf 200°C vorheizen. Vom Barsch die Flossen abschneiden. Fisch vom Schwanz zum Kopf hin schuppen. Innen und außen waschen, trockentupfen. Mit MAGGI Würzmischung 4 innen und außen kräftig würzen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, putzen, in Würfel schneiden. Olivenöl heiß werden lassen und Zwiebel und Paprika darin anbraten. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Walnüsse hacken und mit Petersilie und den Weintrauben zum Gemüse geben. Alles mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und den Barsch mit der Hälfte der Mischung füllen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Den Barsch hineinlegen und restliche Füllung darum verteilen. Im Backofen ca. 50 Min. garen. Anstelle von Weintrauben können auch 2 EL Granatapfelkerne verwendet werden. Dazu Sesampaste reichen.