Zutaten
1 Packung (400g) Fischfilets tiefgefroren, 1 Stange Lauch klein, 1 Brötchen alt, Wasser, 1 Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 5 EL Paniermehl, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 20g Butter

Zubereitung
Fischfilets auftauen lassen und zerkleinern. Lauch waschen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zutaten mit den Fischwürfeln, Lauch und Ei vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig 14 Frikadellen von ca. 2 cm Dicke formen und in Paniermehl wenden. THOMY Reines Sonnenblumenöl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Frikadellen von jeder Seite ca. 4 Min. braten.