4 (à 100g) Kalbsrouladen, 70g Bacon, 4 Scheiben Emmentaler Käse, 1 Dose (236ml) Libbys Ananas, 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1/4 l Wasser, 1/2 Würfel Maggi Klare Fleischsuppe, Wasser, 4 EL Maggi Soßenbinder für dunkle Soßen, 2 EL süße Sahne


Kalbsrouladen waschen und trockentupfen. Mit Bacon und Emmentaler Käse belegen. Libbys Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Hälfte auf den Rouladen verteilen und den Rest zur Seite stellen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. In einer beschichteten Pfanne Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen. Die Rouladen im geschlossenen Topf ca. 45 Min. bei mittlerer Hitze schmoren. Die Rouladen aus der Soße nehmen und warmstellen. Die Soße durch ein Sieb streichen und mit Wasser auf 1/2 l ergänzen. Maggi Soßenbinder für dunkle Soßen unter Rühren einstreuen und aufkochen lassen. Die restlichen Ananasstücke in die Soße geben und heiß werden lassen. Mit süßer Sahne verfeinern. Mit Broccoli und Rösti servieren.