4 Kalbsschnitzel á 150g, Saft von einer Zitrone, 2 EL Weizenmehl, 4 EL Speiseöl, 1 Zwiebel, 1/8 l Fleischbrühe, 1 EL Paprika edelsüß, 1/8 l saure Sahne, 1 TL Speisestärke, Salz, Cayennepfeffer


Die gewaschenen und trockengetupften Schnitzel mit dem Zitronensaft beträufeln und auf beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen . Die Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Bratfett leicht kochen lassen. Die saure Sahne mit der Speisestärke verquirlen und die Sauce damit binden. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Schnitzel in die Sauce legen, einige Minuten darin garen lassen. Die Schnitzel in der Sauce servieren und dazu Spaghetti mit frischem Salat reichen.