Rezept
Nuss-Mohn-Kuchen
  • 4 Eier
  • 1 Becher Sahne (Becher ist das Maß)
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher geriebene Haselnüsse
  • 1/2 Becher Rosinen
  • 1/2 Becher geriebener Mohn
  • 1 Becher Mehl
  • 3 EL Rum
  • 1 TL Zimt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver

Alle Zutaten verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

Details
Deutschland
1 Blech
Sehr einfach
20 Minuten
Gewürzkakao
Tags Kuchen Backen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.