Bei angebrannten Speisen gilt: Ruhe bewahren, nicht umrühren und noch nicht Angebranntes vorsichtig mit Kelle oder Löffel in einen neuen Topf umfüllen. Achten Sie darauf, daß alle angebrannten Teile in dem Topf zurückbleiben. So wird der Geschmack der Speise nicht beeinträchtigt. Etwas schwieriger wird es, den Topf wieder sauber zu bekommen. Scheuern und kratzen hilft wenig. Besser ist es, Wasser mit etwas Waschpulver zu verrühren und dieses anschließend in dem verschmutzten Topf zum Kochen zu bringen. So lässt sich die angebrannte Schicht mühelos lösen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.