1Beutel KNORR RIZI BIZI Kräuter-Champignon-Reis, 1 Putenschnitzel (ca 150g), Salz, Pfeffer, 1-2 Scheiben gekochter Schinken, 1-2 Scheiben Hartkäse (z. B. Appenzeller), 1 EL MAZOLA Keimöl, 1 TL Butter


RIZI BIZI in 450 ml kaltes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Ohne Deckel 5 Minuten kochen. Putenschnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Schinken und Käse darauflegen. Schnitzel aufrollen, in 6 Scheiben schneiden und mit Zahnstochern feststecken. In heißem Keimöl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Butter unter den fertigen Reis geben und in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Soufflé-Förmchen oder Tassen füllen. 1 Minute stehen lassen und auf vorgewärmte Teller stürzen und mit den Geflügelröllchen servieren.
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