300g Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 100ml kochendem Salzwasser ca 5 Min garen. Abgießen und das Gemüsewasser auffangen. 300g Nicki Kindernudeln (Nudelfarm) in Salzwasser 10 Min garen. 200g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 1 EL Pflanzenöl erhitzen, 300g geschnetzeltes Putenfleisch scharf anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Pilze zufügen und ca 3 Min mitbraten, dann den Brokkoli hinzugeben und kurz dünsten. Mit Gemüsewasser und 200ml Schlagsahne ablöschen und aufkochen lassen. 2 EL Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischstreifen und Nickis Kindernudeln hinzufügen und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.