300g Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 100ml kochendem Salzwasser ca 5 Min garen. Abgießen und das Gemüsewasser auffangen. 300g Nicki Kindernudeln (Nudelfarm) in Salzwasser 10 Min garen. 200g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 1 EL Pflanzenöl erhitzen, 300g geschnetzeltes Putenfleisch scharf anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Pilze zufügen und ca 3 Min mitbraten, dann den Brokkoli hinzugeben und kurz dünsten. Mit Gemüsewasser und 200ml Schlagsahne ablöschen und aufkochen lassen. 2 EL Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischstreifen und Nickis Kindernudeln hinzufügen und servieren.
Diese Website nutzt sog. Cookies, um Browsen, Anmelden und andere Funktionen bereitzustellen. Ihre Zustimmung oder Ablehnung wird inkl. IP-Adresse aufgezeichnet und in einem notwendigen Cookie auf Ihrem System gespeichert. Näheres finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.