4 Putenschnitzel, 2 EL Sesam, 1 TL Honig, 2 TL Senf, 1 TL Curry, 2 Pfirsichhälften (Dose), 300ml KRAFT Miracel Whip Dressing & Dip Paprika


Putenschnitzel in Streifen schneiden. Honig und Senf vermischen. Pfirsichhälften würfeln. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 Portionen teilen. Eine Portion in Sesam wenden. Eine Portion im Honig-Senf-Gemisch wenden. Restliches Fleisch mit Curry bestäuben und mit Pfirsichen abwechselnd auf Holzspieße stecken. Geflügelstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, dabei häufig wenden. Miracel Whip Dressing & Dip in ein Schälchen füllen und mit den Geflügelstreifen servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.