4 Hähnchenkeulen, Pfeffer, Salz, Paprika, 200g Reis, 2 Grapefruits, 40g Rosinen, 1 EL Curry, Öl zum Braten, 30g Butter


Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, bei niedriger Hitze 20 Min. gar schmoren. Inzwischen den Reis kochen, die Grapefruits halbieren, mit einem Messer die Fruchtstücke von der Mitte nach außen entlang den Häutchen lösen, dann mit einem Löffel herausheben. Rosinen waschen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Fruchtfleisch, Rosinen und Reis zufügen, erhitzen, mit Salz und Curry würzen. Die Keulen auf dem Reis anrichten
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.