1 Zwiebel, 500g Putenbrustfilet, Pfeffer, 2 EL Butter, 100ml Geflügelbrühe, 1 TL getrocknete Kräuter der Provence, 300g TK Erbsen und Möhren, 100ml Milch, 150g Creme fraiche, 8 Blätterteig-Pasteten (ca 7cm Durchmesser), 1-2 Zitronen, Salz


Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in Würfel von etwa 1,5cm schneiden. Butter erhitzen, darin die Zwiebelwürfel anschwitzen. Brühe und Kräuter zugeben, aufkochen lassen. Gemüse in der Brühe etwa 5 Min garen. Die Fleischwürfel zugeben und etwa 8 Min garen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fleisch und Gemüse in ein Sieb geben, dabei die Flüssigkeit in einem Topf auffangen und mit Milch und Creme fraiche verrühren, dicklich einköcheln lassen. Pasteten bei 175 Grad im Ofen in etwa 4 Min erwärmen. Fleisch und Gemüse in der Sauce erwärmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Auf jeden Teller 2 PAsteten setzen und reichlich mit Ragout füllen. Deckel schräg aufsetzen. Pasteten mit Zitronenachteln servieren. Nach Belieben noch mit Salatblättern und Kräutern garnieren.
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