1 Beutel 8-Minuten-Reis, 2 EL Öl, 2 Hähnchenfilets, 1 kleine Dose Pfirsichspalten, 2 EL Rosinen, 2 EL Mandelsplitter, 2 EL Mango-Chutney


Reis nach Anweisung zubereiten. Hähnchenfilets in heißem Öl anbraten. Pfirsichspalten, Rosinen und Mandelsplitter dazugeben. Filets 5 Min garen und anschließend warm stellen. Den fertigen Reis unter Die Pfirsich-Mischung heben und mit Mango-Chutney abschmecken. Pfirsich-Mandel-Reis mit den Hähnchenfilets servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.