4 Hühnerfilets, 2 TL Austernsauce, 2 TL Sojasauce, 1 TL Hoi-Sin-Sauce, 2 TL Maismehl, 1/2 TL Sesamöl, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 125g Champignons


Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Während die Nudeln koche, Zwiebel in der Butter goldgelb dünsten. Pilze und Kräuter zugeben und abschmecken. Zugedeckt einige Minuten dünsten. Pilze über die Nudeln geben, mit Parmesan bestreuen, durchmischen und sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.