2 Eier, 500g Putenbrust, 1/2 l Hühnerbrühe, 3 P TL 8-Kräuter-Mischung (a 25g), 2 TL mittelscharfer Senf, 1 Becher stichfeste saure Sahne, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Worcestersauce


Eier hart kochen. Putenbrust abspülen, 20 Min in der heißen Brühe bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Kräutermischung mit Senf, Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce verrühren. Eier pellen, fein würfeln und in die Sauce rühren. Putenfleisch aus der Brühe nehmen, in dünne Scheiben schneiden. Kräutersauce darüber geben. Dazu schmecken Brat- oder Pellkartoffeln.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.