800g Zucchini, 400g Putenschnitzel, Jodsalz, Pfeffer, 1 Ei, 5 EL Mehl, etwa 50g ungehärtetes Kokosfett zum Ausbacken, 200g Maisgrieß, 1/2 l Gemüsebrühe, 125g Sahne


Die Zucchini waschen, von den Stiel- und Blütenansätzen befreien und mit der feinen Reibe der Küchenmaschine raspeln. Die Hälfte beiseite stellen. Putenschnitzel, wenn nötig, mit einem Fleischklopfer flachklopfen. Dann in etwa 5-7 cm große Schnitzel aufteilen. Jedes Schnitzel mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchiniraspel mit dem Ei, zwei El Mehl und etwas Salz verrühren. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzel mit dem restlichen Mehl bestäuben. Die Zucchinimasse um die einzelnen Putenschnitzel drücken und die Schnitzel sofort in die Pfanne legen. Die Putenchips bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warmhalten. Für die Beilage den Maisgrieß mit der Brühe, den restlichen Zucchiniraspeln und der Sahne in etwa 10 Minuten dick kochen lassen und dazu servieren.
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