650g Putenbrustfilet, 1 Zwiebel, 500g grüner Spargel, 1 Kohlrabi, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1/8l Hühnerbrühe, 2 EL Mandelblättchen, 1/2 Bund Schnittlauch, 150g Schmelzkäse, 2-3 EL Zitronensaft


Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Spargel putzen, waschen, Enden abschneiden. Spargel in 5cm lange Stücke schneiden. Kohlrabi putzen, schälen, vierteln. In dünne Scheiben schneiden. Fleischstreifen in heißem Öl anbraten. Salzen, Pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. Warmstellen. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Vorbereitetes Gemüse zugeben. Würzen. Brühe zugießen. Alles ca 10 Min garen. Mandelblättchen rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmelzkäse unter das Gemüse rühren. Kurz aufkochen lassen. Fleisch unterheben. Geschnetzeltes mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch zufügen. Dazu paßt knuspriges Baguette.
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