1 große Zwiebel, 750g Putenbrust, 250g möglichst kleine Zucchini, 2 EL Öl, 1 kleine Dose Tomaten, 1 Becher Créme fraîche, Salz, Pfeffer, 1 EL Curry


Zwiebel schälen und fein hacken. Putenbrust in schmale Striefen schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Putenstreifen in heißem Öl portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in dem verbliebenen Fett andünsten. Die Tomaten mit dem Saft hinzugeben und mit der Gabel zerdrücken. Créme fraîche unterrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Putenfleisch und Zucchiniwürfel untermischen und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Dazu paßt Reis. TIP: Für ein vegetarisches Essen kann man anstelle der Putenbrust auch einen in Röschen geteilten, blachierten Rosenkohl mit der Sauce etwa 10 Minuten köcheln.
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