2 Putenschitzel (à 125g), 1 mittelgroßer Apfel, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, 2 EL MAZOLA Keimöl, 1 Beutel KNORR FIX für Putengeschnetzeltes, 1 EL körniger Senf


Die Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Geschnetzelte in heißem Keimöl kurz braten und herausnehmen. Die Apfelstücke und Frühlingszwiebeln in restlichem Bratfett kurz anbraten und ebenfalls herausnehmen. 1/4 l kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Fix für Putengeschnetzeltes einrühren. 2 Minuten kochen lassen. Fleisch, Apfelstücke und Zwiebeln wieder dazugeben und kurz erwärmen. Mit Senf abschmecken. Beilage: PFANNI Kartoffel-Püree.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.