4 lange Putenschnitzel (à ca 200g), Salz, schwarzer Pfeffer, 2EL Tomatenmark, 1/2 Bund glatte Petersilie, 8 längliche Scheiben geräucherter Schinken, je 400g Möhren Kartoffeln und Broccoli, 6 EL MAZOLA Keimöl, 100g Champignons, 1 Doppelpack KNORR Zubereitung für Butter Soße, 50g Butter


Putenschnitzel in je 2 Längsstreifen schneiden und etwas flach klopfen. Salzen und pfeffern, mit Tomatenmark bestreichen, mit Petersilienblättchen und Schinken belegen. Fleisch zu kleinen Rouladen (Involtini) aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Möhren und Kartoffeln schälen und in Stifte, Broccoli in Röschen schneiden. In 3 Töpfen nacheinander je 2 EL Keimöl erhitzen, im ersten die Putenröllchen rundherum ca 20 Min braten. Kartoffeln im zweiten 15 Min braten. Möhren und Broccoli im dritten Topf 10 Min dünsten. Das Gemüse salzen und pfeffern. Involtini herausnehmen, warm stellen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett dünsten. 200ml kaltes Wasser zum Bratensatz gießen, 1 Innenpäckchen Zubereitung für Butter Soße einrühren und unter Rühren aufkochen. Gewürfelte Butter dazugeben und unter Rühren 1 Min kochen. Puten-Involtini mit Gemüse und Champignon Sauce servieren.
Tip: Sie können die Puten-Involtini auch mit Kochschinken, Emmentaler Käse oder Mozzarella füllen.
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